Горсточка

«возьму я горсточку любви…»
Вера Соколова

Возьму я горсточку любви
И опущу в бокал тумана,
Разбавлю каплями слезы,
Смешаю с горсточкой обмана,
Добавлю горсточку тоски,
С изменой всё перемешаю
И горстью ревности залью
Я без неё любви не знаю.
Подсыплю горсточку мечты,
Разлук, тревоги и печали,
Перемешаю с горсткой грёз.
Ну как коктейль? Не ожидали?


Рецензии