***

Ты знаешь, когда читаю я свои стихи
Они меня как пламя обжигают.
И с каждой прочитанной строкой,
Как будто умираю.

Но воскресаю, словно, птица феникс
С безумным опытом в душе
Когда приходит осознание
Что я сильнее, чем казалось мне.


Рецензии