Демисезонное настроение

Осень трудно проходит -
Можно даже свихнуться без солнца.
Ты одет по погоде,
Но для мыслей одежда не шьется.
Это старая песня -
Как до "EVOD" была папироса.
От раздумий над “здесь и…”
Втрое чаще задашься вопросом.
Если кто-то заметил -
Оживает лишь в рамках мгновения, -
философия смерти:
Наложить на себя настроение.
Номинантно как пенни,
Что отрадно, его сверх-влияние.
Значит, лопнуть терпенью
Просто нечем - скажи “До свидания!”
Темным мыслям, да впредь
Не ходи за покрытия зону! И
Хорошо бы иметь
Настроение демисезонное!


Рецензии