***

А впереди падения и взлеты
И нет того кто сможет их предугадать
И вдаль летят все те же самолеты
Все так же хочется и хочется летать

Нет тех, кто есть земное притяжение
Не держат за руку и не идут с тобой
И небо. Оно лишь на мгновение
Даёт почувствовать себя совсем живой

Внутри так пусто, словно извержение вулкана
Давно прошло и лавы больше нет
На сердце старая зажившая рана
Надежды нет. Надежды больше нет.

И нет души. Ее все по кусочкам,
Себе забрали, не надейся на возврат
А ты иди вперед по траектории, по точкам
Живи. Живи. Пусть жизнь и сущий ад.

Снаружи - ласковая светлая роща
Внутри - вонючая и скомканная грязь
Без души ,оказывается ,проще
Идеальная бесчувственная мразь


Рецензии