Смена декораций

Эзотерика - экзотерики ,
Экзотерикам - эзотерики !
Не зациклиться , не развеяться ,
Духи разума - сами склеятся :
Стоит только изменить взоры ,
Сменить глубины вмиг на горы ,
Ну а горы , порой , на глубины ,
От единичности к тем , кто едины ,
От единых видов к единичности -
Добавляя картинам эпичности .
От самой древней древности
Да к нашей современности .
От чудного , современного ,
До всего странного и древнего .
Куда мы смотрим - оттуда берем ,
Чем себя строим и чем живем .
Порой надо менять декорации ,
Для собственной реформации !
Порой надо нам смотреть в стороны ,
Где летают с трепетом иные вороны .
Не зацикливаться , не развеиваться ,
И решаться , и задерживаться .


Рецензии