Такие разные женщины

Женщины бывают разные
И внешностью и характером.
Кто-то зовёт их заразами,
Кто-то самыми сладкими.

Есть женщины домашние,
У них все чисто и убрано.
Они не всегда накрашены,
Зато ночью примут без ругани.

Есть женщины настоящие,
Они как гранит надежные.
И в офисе работящие,
И дома совсем несложные.

Есть женщины своенравные.
Этот подвид бессовестный.
Поступки у них коварные,
Но и тянет к ним особенно.

Женщины становятся разными
И с возрастом и со статусом
Не изменяется разве что
Их женское притягательство.

И борется испокон веков
Со страстью своей природною
Толпа бесстрашных мужиков
К прекрасному и благородному.


Рецензии