Повод дали - пришла тревога...

ПОВОД ДАЛИ -
ПРИШЛА ТРЕВОГА.
ЕЁ МЫ НЕ ЖДАЛИ,
НО ВОЛНЕНИЙ МНОГО.

В ДЕПРЕССИЮ ТЯНЕТ —
ДЛЯ СЛАБЫХ НАХОДКА.
СТРЕСС НАГРЯНЕТ — 
БУДЕТ НЕЛОВКО.

ЗАЧЕМ ВРАЧИ,
ЗАЧЕМ ЛЕКАРСТВА.
ПУСТЬ НЕ МОЛЧИТ —
ТЕЛЕФОН КОВАРСТВА.
www.7verst.ru


Рецензии