Просто

Просто, все очень просто:
Ты любишь, а я влюбляюсь.
Ты помнишь, а я без спроса
Каждый день о нас забываю.

Это будет наверно странно:
Такие разные и так похожи,
Но с рассветом проснулись рано
И от взгляда мурашки по коже.


Рецензии