Первое...

Так давай же уйдём мы под музыку грома,
Без оглядки назад, и без ушлых причин,
Мы с тобою. Мы вместе. Мы будем до гроба,
Без корысти и злости, без глупых личин.

Так давай же с тобой, растворимся во мраке,
Будто тьма поглотит, не вернув нас назад,
И найдём своё счастье в веселье, не в страхе,
Над собой растянув понимания флаг.

Что нам стоит взлететь, на подобие птицам,
В вышине свет искать, без нелепых причин,
И увидим с тобой, солнце нежно лучится,
И останемся мы, и у нас свой зачин.

Поглотит нас земля, коль придет время смерти,
Но мы каждой травинкой, будем видеть себя,
От нее не отстать, и вы сказкам не верьте,
Не отпустит нас ввысь, мать сырая земля...


Рецензии