Не превращайте женщин в мужиков

Не превращайте женщин в мужиков.
Они еще не все борщи сварили,
Еще не всех женатых соблазнили
И не изнюхали всех запахов цветов.

Не отдавайте женщинам всю власть.
Они конечно справятся с нагрузкой,
Скрывая под узором тонкой блузки
Всю мощь, всю силу и былую страсть.

Не позволяйте дамам сердца выбирать.
Не предлагайте рассмотреть альтернативу.
Вы обрекаете себя на перспективу
Ответа дамского всю жизнь прождать.

Не обижайте женщин с горяча,
Они, сглотнув обиду, улыбнутся,
Делами бытовыми отвлекутся,
Но горечь не забудут никогда.

Не убивайте в женщинах любовь.
Они не зря зовутся слабым полом,
Для них мужчины - гордость и опора.
Не превращайте женщин в мужиков.


Рецензии