День был желт, как глаз совы

День был желт,
как глаз совы
Что прожжет,
В ответ - увы

Заплетал
Слова в слова
И плутал,
И целовал.

Лил вино,
Дарил закат,
Об ином
Забыть бы рад,

Но забыть -
Не перепить
Не избыть,
Не перебить,

Из избы -
Не выноси,
Раз здесь был,
Так не проси.

Июнь,2006


Рецензии