Мы победим

Где-то за морями
Жизнь кипит другая,
Сможем ли мы сами
Отползти от края.

Хочется гулянки
От утра до ночи,
Но на гору санки
Брать никто не хочет.


ПРИПЕВ
А время тянется,
Но дела нет,
Санки развалятся
И всем «привет»

Ведь надо вовремя
Мозги включить,
Из молодых семян
Свой сад растить.


Там свои машины,
Есть свои законы,
Почему же льдины
Прут на наши зоны.

Мы от неуменья
Сами замерзаем,
Может то знаменье,
Или что не знаем?


ПРИПЕВ
Затянем пояс мы,
Все сократим,
И даже в мире тьмы
Мы победим,

Ведь патриоты мы
Своей страны,
Хоть будь начальники
От сатаны.


Рецензии