Я люблю, когда он по дороге ворчит

Я люблю, когда он по дороге ворчит,
Чтобы правильный дождик шёл ночью.
А цветочки - для баб, керосином полить.
И вообще, мотоциклом их в клочья.

Моя очередь, вспомню с серьёзным лицом:
«Что за мощность – два литра в секунду?»
Общий хохот довольный и дальше идём,
Превращая работу в прогулку.

Только вредная память подсунет листы
Мол, у Гоголя двое как мы.
Ну и пусть! Недалёкие тоже нужны.
Зато с шутками быстро дошли.


Рецензии