Красивая женщина

Красивая женщина, не бывает одна,
Её кто-то так же юза'ет.
И чашу свою, выпивая до дна,
Рвет сердце и душу терзает.

Мысли потоком, в её голове,
Странные, страшные мысли.
Что что-то пошло, явно не по судьбе,
Мысли все, в прошлом зависли.

В зеркало глядя, призраков видит,
Призраков прошлой любви.
Кого проклинает и ненавидит,
С кем о былом говорит.

Вся в диалогах, о прошлом и в спорах,
Мыслей навязчивый ряд.
Ей тесно в себе, в телесных просторах,
В словах её, горестей яд.

Во взгляде её, царит безнадёга,
Сердечные раны свербят.
Новый мужчина, стоит у порога,
И нету дороги назад.

А жизнь идет, своим чередом,
И точки над И расставляет.
По новой влюбилась, с огромным трудом,
С прошлым не расставаясь.

А. М. Санышев. 18. 11. 2016.


Рецензии