Ты-артист

Ты-артист, никто не скажет лучше.
Я твой зритель чувственный,смотри!
Показывай своё искусство:
Играй,люби на сцене и твори.

Радуйся тому, что я любила,
Дай руку и урони лукавый взгляд.
Играй на сцене, плачь и смейся!
Больно, как больно скатываюсь в ряд.


Рецензии