Стих 83

(музыкальное сопровождение по ссылке внизу)

Не разумно обижаться на мечту,
Ту, что так и не сбылась,
И ту, что скрылась в темноту.
Бесполезно мне за ней уже бежать,
Жать на газ бессмысленно,
Когда мечту не удержать!

Уберу из виду,
Я свою обиду,
Брошу все,
Все отдам,
Чтобы о тебе не вспомнить.

Чтобы мои чувства снова,
Теплом любви меня согрели,
И тепла того хватило, мне действительно согреться.
Чтобы не было совсем фигово,
Что с тобою не сумели,
Мы друг друга очень сильно,
Очень сильно, очень нежно полюбить.

Не разумно обижаться на тоску,
Ту, что забрала меня,
И ту, что пулю шлет к виску.
Чтобы выжить в этой пагубной тоске,
Надо быть устойчивым,
И не погибнуть в кабаке.

И убрать из виду
Горькую обиду,
Все простить,
Все забыть,
Чтобы о тебе не думать.

И тогда наступит день спасенья,
А вместе с ним, весна заставит
Наши чувства снова обрести желанный мир.
Я смогу без сожаленья,
С тобой тоску свою оставить
И раствориться,
Как в пространстве,будто радио эфир!

Не судите строго Вы судьбу,
За ее несказанность,
За гордый нрав и суету.
Не вините в бедах ее страх,
Это не оправданно,
Винить судьбу в своих грехах

Лучше сохраните,
Лучше извините,
За порыв,
За разрыв,
Тот что разделил на части.

Наши две дороги в жизни,
На рубеже мечты застряли,
И не виден больше горизонт, куда мы шли с тобой,
Дальше нет пути наверно
Для людей, которым верно
Придется с чувствами расстаться и расстаться навсегда!

Так, увы, превращает в сон,
Беспощадный к нам, "о конце любви" закон.

https://www.youtube.com/watch?v=VpT0qe6_aj4


Рецензии