Сон телёнка

Рыжий  маленький  телёнок
В  маму  тычется  спросонок,
А  ему  корова:  "Му-у,
Расшалился  почему?"

"Ой,  мне  страшный  сон  приснился,
Что  в  лесу  я  заблудился.
Плакал,  путь  домой  искал
И  тебя  на  помощь  звал".

Мама ласково: "Не бойся,
Я с тобою. Успокойся,
Мой сынок. Тебя люблю,
Баю-баюшки-баю".


Рецензии
Иду спать!

Иван Кунцевич   18.11.2016 00:37     Заявить о нарушении