Ты прочь отбрось свою стыдливость

Ты прочь отбрось свою стыдливость -
Не место здесь сегодня ей.
Отдайся полностью на милость
Любви неистовой своей.

Ночь не раскроет наши тайны -
Не выйдет дальше этих стен,
Как мы дойдём с тобой до грани
И перейдём её затем.

Ты стань разнузданной и смелой,
Со мной от страха не дрожи -
На простыне измятой белой
Своё искусство покажи.

И разбуди внутри инстинкты,
Которым спать уже невмочь.
Пройдём сквозь все мы лабиринты
К желанной цели в эту ночь.

18.11.16


Рецензии