Зимние узоры!

В сильные морозы на окне -
Волшебные узоры! Неповторимые!
Очаровательны все! - Наши все, славянские,
Нам первыми морозами даримые!
Таких диковинных узоров летом не найти -
Мороз их забирает, только потеплеет.
Но ещё краше окна украшает,
Когда ещё сильней мороз и не слабеет!
 


Рецензии