Как роза хрусталя, из пьяного бокала

Как роза хрусталя,из пьяного бокала,
Спешу,спешу к тебе:мне розы-мне так мало!
Окутан тишиной тенистый этот сад,
Вот роза-что она?Прекрасней из наград...
Ты выпьешь по чуть-чуть,немного,ты устала,
Как роза хрусталя,из терпкого стакана,
Ты мне скажи:ты помнишь или нет?
Я розу посылал,большой тебе букет....
Но горечь слов тверда:ты помнишь,обещала,
Ты- роза хрусталя гранённого стакана,
Измены больше нет:измен простит упрёк,
Ты помнишь или нет?Тебя не уберёг.....


Рецензии
Красивая, трогательная любовная лирика, Дмитрий! Успехов Вам! С уважением, Николай.

Николай Лещёв   20.11.2016 14:06     Заявить о нарушении