Не последняя ночь

В ночи на скорости мелькают мысли эхом
Огни свободы и слова внутри звучат
Под ритм сердца и шагов на встречу к небу
В дождь промокая на стекле оставив след

Эта ночь не была последней
Даже днём мне видно луны свет
Вспомнить что? В решающий момент
В надежде оправдать себя в ответ

Гуляя по мечтам
Где-то в жизни мы знаем что найдём ответ
Закрыв глаза
Всплывая бесконечно, ушедшего ещё не позади
Время застывшее начнёт отсчет
Хоть снегом дождь пойдет зиме не быть

Контроль над разумом всегда быть лучше всех
В сеяние успеха для того чтоб греться славой
О как же скоро настаёт такое
Что было раньше и о чем грезишь сейчас


Рецензии