Поднимись народ

Поднимись народ, хватит мучится.
Что нибудь у нас да получится.
Затоптали класс в пыль дорожную,
Закрутили жизнь невозможную.
А сыночек мой изработался,
За копеечку боссу продался.
И терпенья нет, и нет моченьки,
"Убегай"- скажу своей доченьке.
Я пойду, возьму скалку белую.
В Думу забреду, дел наделаю.
Я дела ваши очень разные,
Переделаю черти праздные.


Рецензии