О вечный зов эфирной мысли

О  вечный зов эфирной мысли
и компенсация полей
Подует ветер  через обруч
И Полетит сигнал  с ветвей
Весь этот мир проникнут звуком
И Тонкой гранью полуснов
Смотри быстрее в черный купол.
Не пропусти исход миров
Сквозь тонкий мир душа проходит
И Терпит квантовую нить..
ЕЕ порядок мимолетный
Судьба не  может изменить
И В Этот миг пространство гаснет
Луч солнца тонкий по  стеклу
Рисует  знаки на бумаге
Так словно скоро я умру..
И День пройдет и нету жизни
Но ночью через  темноту..
Раскаты грома нарисуют
В Пустыне  новую  мечту...


Рецензии