Не будите чувства

Не будите ваши чувства, пусть поспят.
Их не надо без нужды тревожить часто,
Они могут разгореться, запылать,
А вместо радости Вам принесут несчастье.

Вы сжигали ваши чувства без причины,
Вы не жалели их и отдавали людям.
Тем, кому вы чувства подарили,
Напрасно верили, что вас за них полюбят.

Ваши чувства для других - лишь слов игра,
От любви у них прививка с детства.
Берегите ваши чувства, пусть поспят,
В отношениях нужны другие средства.

Чувства можно обменять на чувства,
Искренние, чистые, без фальши,
Чтоб душа наполнилась любовью
И хотелось жить счастливой дальше.


Рецензии