Стайвесант-таун Питер-Купер-Виллидж

Переименую город,
изменю ей статус
Поменяю имидж.
Поменяю имя
С Улан-Удэ на
Стайвесант-таун — Питер-Купер-Виллидж.
Оно пусть и длинно,
но звучит красиво
Стайвесант-таун — Питер-Купер-Виллидж.
Особенно в конце.
Произнеси,слышишь.
Выдыхаешь куришь
Питер-Купер-Виллидж.
Супер-пупер кукиш.


Рецензии