Планета маятник качает

Планета маятник качает,
Нельзя сказать, что это Бог,
Но он прекрасно понимает,
Какой в планете виден прок!

В путях, прописанных природой,
Определённый виден смысл,
И он понятен для народа,
Который держит эту мысль!

В попытках к ней приноровиться
Народ проводит жизнь в трудах...
Не лучше ли объединиться,
Чтобы не только на словах...


Рецензии