а в тот сад я прибегал

А в тот сад я прибегал.
И забыл,что где-то рядом,
Снег осенний опадал.
По серебряным оградам.
Снег осенний возле рук.
Снег осенний возле взгляда.
А потом усталый звук,
Где-то возле снегопада.
А потом мне...веселей.
Я уже хочу смеяться.
Снег осенних журавлей.
Что когда-то мне приснятся.
А потом миры,миры.
Звезды падают по кругу.
Снег осенний на дворы,
Опускался прямо...в вьюгу.

А потом когда-то...вдруг.
Я в саду том оказался.
Снег осенний вдруг и вдруг.
Улыбнулся и прощался.
И я все бродил,бродил.
Среди этой странной тени.
Здесь когда-то я любил.
И вбежал на те ступени.
Здесь когда-то я искал.
Эти тайны и улыбку.
Снег осенний целовал.
И ушел за ту калитку...
А сегодня здесь один.
Снег осенний падал звонко.
Среди сада и равнин.
Где бескрайняя поземка.


Рецензии