Посижу в тишине...

Посижу в тишине
Люди мне надоели
Они слишком наивны
Или слишком горы,
Или слишком уверены
В завтрашнем чуде
Заглотивши крючёк
Этой всей суеты

Посижу в тишине
Дети пусть подеруться
Злобно хлопнувшим дверью-
Не вернуться назад
Гордость их загрызёт
На пути бесконечном
Как история жизни
Превратившейся ад

Посижу в тишине
За бычком наблюдая
Сожалея-который
Всё-таки шёл
В этом месте однако
Мне показалось
На мгновение ока
Что то был осёл...


Рецензии