Философия пространства

Философия пространства
Возле запертых дверей,
Из каких далеких странствий
Ты везешь таких зверей,

Что собою многолики,
Невпопад и невзначай
Издают немые крики,
Сколько им не назначай

Оправдания и смысла,
Содержания и черт,
На изгибе коромысла
Снова зарево повисло,
И печет себе, печет …

прим. 2011 г.


Рецензии