Простая клякса на листе

Лист...ой, клякса от чернила,
Меня собой приворожила.
Я так старалась написать,
И нежность фраз своих послать.
Но эта клякса подвела,
Письма... не ждать тебе пока.
Чтоб снова написать его,
Мне нужно, мужество моё.


Сплести невидимую сеть,
И как на жертву посмотреть.
Подумать... сжалиться... иль так,
Мне отпустить, ведь он, чудак.
Подумает ещё, что я,
Покорная его раба.
И может просто пригубить,
И как вино меня испить.

- Нет! Я скажу:- Конечно нет!
- Ты не услышишь мой ответ.
- Во мне он будет год томиться,
- В груди гореть, и там искриться.
- Мой взгляд  холодный и прямой,
- Почувствуешь, ты в день Святой.
- Лишь кротость покажу свою,
- И мысленно скажу:- Люблю!

И непреклонный вид очей,
Коснётся жаром сто свечей.
Он припадёт к моим ногам,
Возможно от любви так пьян.
С мольбою, чтоб могла простить,
И слёзы будет свои пить.
Я сделаю конечно честь,
Остановлюсь, чтоб всё учесть.

Я подниму его с колен,
И заберу в объятий  плен.
И буду плакать  и молить,
И Господа благодарить.
Что смог послать ко мне любовь,
И чувства воспылают вновь.
Боготворю глаза и руки,
И позабуду дней разлуки.

И встретятся любви глаза,
Друг – другу, скажем своё: Да!
Не нужно станет мне писать,
И фраз излюбленных читать.
Я каждый час смогу смотреть,
И пыл любви в груди согреть.
И в неге, позабыв уж всех,
Предаться вольности утех.

Вот так мои слова летят,
И сказку - быль, всем говорят!


18.11.2016


Рецензии
Молодец!!!Стихотворение читается легко.

Наташа 47   19.11.2016 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за понимание!

Ирина Мелешина   19.11.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.