Высшая награда

Почти полвека длится дружба меж нами,
Не страшны ей никакие преграды.
Ведь она не стала слабее с годами.
Это высшая для меня награда.

Вашей душевной доброты не измерить,
Внимания,участия не объять.
Можете верить мне или не верить,
Но таких,как вы,вряд ли можно сыскать.

Душою и сердцем делили со мною
Радости и беды,счастье и горе.
Ведь мы были одною семьёю,
Заботы от вас получали море.

Даже когда оказались мы в странах разных,
Во всём помогали в тяжкую пору.
Подставляли плечо своё не однажды,
Поддержки от вас получали гору.

Разве можно,скажите,забыть такое!
Настоящую дружбу нужно ценить.
Это же глубокое чувство, большое,
Которое бережно сердце хранит.


Рецензии