Я же знаю таких как ты не бывает уже

Как же мне объяснить,
Что тебе я никто. Не друг,
Что базируюсь лишь как пройденный в жизни этап.
И курить в окно, и рыдать, и звать понадеявшись на "А вдруг"
Не поможет вернуть всё назад.

Люди лживы, коварны и глухи к мольбам.
Нам с тобою к такому не привыкать.
Я всего себя без остатка отдал ночным поездам,
Лишь бы только тебя из себя изгнать.

Не искать глазами в прохожих.
Я же знаю: таких как ты не бывает уже.
Ты же знаешь: такие как я не встречаются больше,
Но попробуй, наверно, подождать меня в октябре.

Я базировался, как ошибочный телефонный звонок,
Но память твоя будто ножом вырезала образ мой на века.
Как горьковатый дым от сигар и свербящий на сердце ожог,
Как больную любовь, что безнадежно и всюду уже опоздала.

Я хотел позабыть и не думать больше,
Но глупое сердце помнит, какого это: любить
Ту, что пахнет дождем и не спит среди ночи,
Ту, что умеет и хочет жить.

© Tita Dragon (София Мовшина)


Рецензии