Останусь лишь в мыслях

Знаешь... Какого мы там с тобой? Первого? Второго? Расстались?
Ты не помнишь... А я дни считаю назад. Помню все, чем в тот день занимались.

Помню как проходил на ша последняя встреча.
Знаешь... Помня все, жить дальше как - то не легче.

Я не жалуюсь, просто... эмоции вдруг налетели.
За недели молчания не слабо так накипело.

А тебе все равно. Я к такому давно уж привыкла.
Я сначала, признаюсь тебе, сильно поникла.

"Нет" сказала учебе, музыке, прочему.
В мыслях только: "Прочь из головы! Прочь его!"

Было трудно... Но ты знаешь... Я девочка сильная.
Побороть себя и жить дальше оказалось по силам мне.

Шаг за шаг. С листа белого чистого
Начать заново жить с глотком воздуха серебристого.

Научиться шагать и болеть без тебя,
И закрыть на замки тот февраль от себя.

И с трудом позабыть твою прошлую ласку.
Зачеркнуть все. Взрослые не верят же в сказки...

И теперь лишь обрывками воспоминания
Помню облик твой, пустые твои обещания.

Расплываясь, как будто кто -то выключил "резкость",
Оставляя лишь то, что люблю, репетируя меткость.

И когда я новь тебя забываю,
Я как будто свободна. Я парю. Я летаю.
 
Только это внутри где - то, на глубине
Пробегает мурашками по голой спине.

Ту несчастно - счастливую ночь наизусть.
все оставим как есть. Лучше так. Ну и пусть.

Ты спокоен железно, я почти тоже.
Сожалею  прошлом. Зря ножами по коже.

Пара песен Земфиры стоит на repeat.
За окном давно снег. Ночь секреты таит.

и теперь все спокойно. Ужасно я рада.
Прогуляться бы вдоль цветущего сада.

И в глаза тебе просто "спасибо" сказать.
На этом закончить о сказках мечтать.

Что бы ты не сказал мне - больше я не услышу.
Голос в будущем твой станет дальше и тише.

Это просто эмоции с примесью правды.
Поздно что - то менять, давно брошены карты.

Не забудь меня ночью, когда болит голова.
Я останусь лишь в мыслях твоих... Навсегда.


Рецензии