Мужской день однако... завтра

Мужской день однако
Тут пришел в наш дом опять,
Первыми в Тобаго
Его стали отмечать

Для чего он нужен?
Нет его в семье важней,
Привлекать чтоб мужа
К воспитанию детей

Сохранить здоровье
Наших мальчиков, мужчин!
Их чтоб поголовье
Червь не брал бы... ни один

Монгол! и славянин!
Всех надо их поздравить,
Ведь каждый- господин!
...В международный праздник!


Рецензии