Грущу...

Грущу,  что осень  быстро  пролетела,
Наобещав  так  многого    душе….
Гитарная  струна  твоя  звенела -
Тянула,  как  магнитиком  к  себе.
Но  ты   махнул  рукой,  мол,   недосуг,
И  занят  был  делами  « выше  крыши»…
Осенний  пряный  испарился  дух,
А  за  дождями  ты  меня  не  слышишь.
И  наступила  серая  пора -
В  тумане  исчезают  все  мечты…
И  между  нами  лишь  была  игра?
Рисованные  на  окне  цветы…
И  всё  же  сердце  ждет  твоих  стихов,
И  песен  под  гитару    о  любви,
И  самых  нежных  и  прекрасных  слов,
Которые  прошепчешь  ты  в тиши.


Рецензии