Далеко в мироздании этом

Далеко в мироздании этом,
Звезды ярко блестят,кайф в нем ловят.
Мимо них пролетают кометы.
Бабы что-то на ужин готовят.
  Как же так,чтобы вдруг не покушать.
  Не попробовать жирного плова.
  Песни бардов потом не послушать.
  Не попить молока с под коровы.
Далеко в мироздании этом,
Звезды светят,планеты летают.
Мужики собрались словно дети.
В подкидного как будто играют.
  Жизнь такая,суровая,злая.
  Ни газет нет,ни радио даже.
  В небе зорька уже полыхает.
  Бог не спит.Он сегодня на страже.


Рецензии