Гнилой вопрос

               «Говно вопрос!» –  был Гамлету ответ.
                Фуфлович

                Вопрос гнилой, но я тебе отвечу...

Вопрос  –  дерьмо...
Вдвойне дерьмо  –  ответ! –
Поэт говна,    
Или говно поэт?!


Рецензии