Скворец. Загадка

Я зимой летал на юг.
Я домой спешил скорей...
Песню звонкую пою,
Чёрный я угля черней
Я не грач, не соловей
Песенка моя скворчит.
Словно сало на огне
Скажет кто- то: - Что творит!
Как поёт!  Какой стервец!
Не  стервец я! Я-
                ( скворец).
               


Рецензии