Кому-то живется в радость...

КОМУ-ТО ЖИВЕТСЯ В РАДОСТЬ,
А КТО-ТО — В ЖИТЕЙСКИХ ЗАБОТАХ!
КТО-ТО ЛЮБИТ СЛАДОСТЬ,
А КОМУ-ТО ГОРЬКОЙ ОХОТА!

КТО-ТО ЖИТЬ УСТАЛ,
А КТО-ТО ТОЛЬКО  НАЧИНАЕТ.
КТО-ТО УТРО ПРОСПАЛ,
А КТО-ТО ДЕНЬ РАНО ВСТРЕЧАЕТ!

ТАК И ЖИВУТ ЛЮДИ,
ПЫТАЯСЬ ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОДЛИТЬ.
ЗНАЮТ, ЧТО ЛУЧШЕ БУДЕТ,
ЕСЛИ  ЖИЗНЬ И СЕБЯ ЛЮБИТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии