Хрустальное небо -песня-

             
1. А В ХРУСТАЛЬНОМ НЕБЕ     ТИХО ПЛАЧУТ ЗВЁЗДЫ,
ПОЛЕТЕТЬ К ТЕБЕ БЫ  ,   ДА БОЮСЬ,  ЧТО ПОЗДНО...
РАНЕНОЮ  ПТИЦЕЙ    ПОД КРЫЛО ЛЮБИМОЙ
МНЕ БЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ  ,   НО....БОЮСЬ, ЧТО МИМО..
                ПРИПЕВ:
                ---------------
И  ЗАГОРАЕТСЯ ЗАРЁЙ
ВНОВЬ ОПУСТЕВШАЯ  ЗЕМЛЯ...
" ТЫ  - НЕ МОЯ,  А Я - НЕ ТВОЙ"...
ЛИСТВОЙ МНЕ ВТОРЯТ  ТОПОЛЯ...
И БЕЛЫМ КЛИНОМ ЖУРАВЛИ
ОПЯТЬ ЛЕТЯТ В СВОИ КРАЯ,
МОЙ КРИК ДО НИХ НЕ ДОЛЕТИТ-
ЗАЧЕМ НУЖНА ИМ БОЛЬ МОЯ?!...

2 .НЕ ПРОСТИШЬ  , Я ЗНАЮ,   ТЫ МОИ ОШИБКИ,
И  ЛУНА  РАССТАЕТ    ЗА ТУМАНОМ  ЗЫБКИМ.
ПОЛУНОЧНОЙ БОЛЬЮ   БУДУ Я  СКИТАТЬСЯ,
ТОЛЬКО МНЕ С ТОБОЮ   БОЛЬШЕ НЕ ОСТАТЬСЯ  !!!.....
                ПРИПЕВ:ТОТ  ЖЕ.


.............А В ХРУСТАЛЬНОМ НЕБЕ    ТИХО ПЛАЧУТ  ЗВЁЗДЫ....
........А В ХРУСТАЛЬНОМ  НЕБЕ       ТИХО ПЛАЧУТ  ЗВЁЗДЫ....
А   В  ХРУСТАЛЬНОМ  НЕБЕ      ТИХО ПЛАЧУТ  ЗВЁЗДЫ....


Рецензии