***

Даль горизонта видна.
Стоя на том берегу.
Видимость полёта той,
птицы что на лету.
Видит и как то нет,
может быть не одна.
Может быть не для всех.
Полёт плавный.
В размахе её крыла
продолжение.
Угадывается глубина рек.
Чей поток иссяк.
И не вернётся,
и не дастся,
и не спросит,
и не увидит.


Рецензии