Перрюшо

А.М.Шараеву

плохо мне было ночью, ох, плохо,
горло моё горело и сохло,
как солнце над Сохо..
а при чём здесь Лондон -
да, я не поеду жить в Лондон,
чтобы там сдохнуть..
лучше на нашем болоте долбаном,
где бог наш скорее не бог нам.
где грязно, хреново, солоно,
где стервы, как Соломоны..
где неудобно страшно - но хорошо,
и есть что выпить под Перрюшо,
чтоб не болело горло, не сохло
от песен, что по сердцу, да и по уху.
..мне было ночью так плохо,
но утром солнце взошло..


Рецензии