Сижу на работе

Сижу на работе - скучный пятничный вечер
Время стоит и еле идет
Благо есть ручка можно писать
В клетку листок -пару строк напишу

Все изменилось - все поменялось
Старый начальник ушел - новый пришел
В след за старым не стало тебя
А неделю спустя...

Напарник мой тоже покинул меня
Все стало иначе мне тяжело!
Помочь мне не в силах больше никто
Бухи скучают им тебя не хватает

Писем не носит им больше никто!
Если кидаю то только на почту
При виде на это их в ступор бросает!
Почта для них - это нервы и стресс!

Зайти, открыть - нажать и распечатать...
Не может -  никто!
Не считая Оксаны...
Которой тоже повезло - одна!

В бумагах погружаясь и не выбираясь!
Из всех последних сил! Пытается спастись
Ей напарник нужен - второй экономист!
Место есть - а человека нет...

13.11.16


Рецензии