Для тебя я отныне мертва

В соавторстве с Ромой Харитоновым
http://www.stihi.ru/avtor/roman1973

Проще уйти, чем остаться в плену,
"Чувствам" твоим объявляю войну.
Просто забудь и меня не ищи,
И за поступок такой не взыщи.

Сбросить оковы мечтала давно -
Ты позабыл, что любить не дано
Тем, кто предАл и вернулся опять.
Вряд ли сумеешь ты это понять.

Что есть Любовь, разузнай ты сперва,
Ведь не монетою звонкой жива.
Кто за копейку её продаёт,
Счастье своё никогда не найдёт.

Ты на богатство всегда падок был -
И не её, а его ты любил.
Но и она наигралась сполна -
Стала игрушка теперь не нужна.

Хочешь ко мне возвратиться назад,
Только на это могу я сказать
Чётко и громко простые слова,
Что для тебя я отныне мертва.

18.11.16


Рецензии
Наташа, задели струны души. Спасибо...
С уважением, Данила

Данила Стреколовский   26.11.2016 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Данила!

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   27.11.2016 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.