ПисАла девочка стихи..

ПисАла девочка стихи,
Бумагу портила и мяла:
"Не то. Опять совсем не то.
Хочу, чтоб рифма зазвучала.

Вот здесь поставлю мягкий знак,
А там тире и ударенье,
Сменю глагол, а между фраз
Добавлю-ка местоименье.

Не легкий труд. Но я добьюсь!
Слова все лягут по разметке.."
ПисАла девочка стихи
И ела вкусные конфетки.

         18.11.2016


Рецензии