Величественная Зима

Снимаю шляпу я перед Зимою
и поступить иначе не могу
перед величеством её погоды
я замираю и благодарю

благодарю за чистый её воздух
что колокольчиком звенит по небесам
с зарёю алой утром по морозу
где Солнца луч ласкает нежно взгляд

я в красоту Зимы стою влюблённый
мне от восторга запирает уже дух
какое счастье с нею быть свободным
я по просторам с ней лететь хочу

Я разную люблю её погоду
когда в сугробы наметает снег
метелью разыграется хорошей
заставит на неё смотреть в окне.


Рецензии
Очень понравился стих Владимир! Как можно не любить такую красоту !

Марина Митькина   18.11.2016 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.