Господи, дай мне лишь слово, сказать о Тебе

Господи, дай мне лишь слово,
Сказать о Тебе.
Небо бездонное, горы,
И лист на воде.
Холод мурашек под кожей,
И слёзы в глазах.
Господи, это свобода,
Не верю... Но так...
Как мне вместить?
Глубину твоего Бытия.
Как не смолчать и не в крике пронзить,
До нуля.
Просто идти,
Оставляя дыханием след.
Господи, как же прожить?
Cердцем, этот ответ...


Рецензии