Место сидки журавля

Сжал кулак-синица сдохла!
Всё без жалости и слёз.
Ей со мною было плохо,
Мне с ней было не всерьёз.

Эта птица мне в наследство
Отдана была роднёй,
Всё искала своё место
Где то рядышком со мной...

Она портила мне поиск
Места сидки журавля,
Щебетала, что мой поезд
Не вернётся никогда!

Я убил её, как муху!
Или даже как клопа...
Может быть она кому то
В самом деле помогла,

Но меня весь этот щебет,
И её вся суета,
Отвлекали от проблемы
Места сидки журавля!

                18.11.16. 13:14


Рецензии