Вася, Вася, Василёк

Вася, Вася, Василёк -
Голубые глазки.
Любит детские стихи
И конечно сказки.

Ещё мальчик маловат,
Ходит Вася в Детский сад.
Буквы он пока не знает,
Книжки мамочка читает.

Подрастёт и будет знать,
По слогам начнёт читать.
Вася, школы не боится
Будет хорошо учиться.


Рецензии