Так хочется душевного тепла диалог

Авторы:

.

Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).

.

(Л.Г.) За окнами морозец легкий,

Так хочется душевного тепла.

Чтоб был ты рядом, друг, далекий,

Чтобы прижалась, мимо не прошла.

.

Прижалась бы к тебе комочком,

Меня согрел бы ты собою.

Была бы  милым ангелочком,

А ты бы был моей судьбою.

.

Той самой, что с небес спустилась,

И подарила много доброты.

Влюбилась, в сердечке поселилась,

Исполнились бы ее мечты.

.

Но только ты сейчас далеко,

Я жду, когда приедешь ты.

Пришла зима. Мне одиноко.

Хочу тепла, в душе весны.

.

Сердечного тепла. Что лучше,

Может быть, вообще, на свете?

А одиночество – нет хуже,

Прошу, приди ты на рассвете.

.

(М.А.) Морозец легкий – снег скрипит.

Спешу к тебе – душа горит.

Она торопит –  поскорей

Прижми к груди и обогрей.

.

Ещё немного – ну, чуть, чуть!

Тебе подставлю свою грудь.

И слёзы счастья у щеки…

Капелью теплой на груди.

.

Чудесный взгляд я  твой увижу

И расцелую, не обижу.

Бегу к тебе я, на рассвете

Мы оба рады! Ну, как дети!

.

Тепла весеннего я дам,

Всего себя тебе отдам.

Забудем ночь мы и рассвет –

Вдвоём, прекрасней жизни нет!

.

(Л.Г) Вдвоем, прекрасней жизни нет!

Никто не может это отрицать.

Зачем с тобою нам скрывать?

Мы счастливы, встречая наш рассвет.

.

Вдвоем, прижавшись, отдавая теплоту,

Сердечка нашего, касаясь и души.

Вдвоем купаться в утренней любви,

И ощущая, чувства остроту.

.

Я жду тебя, я знаю, ты придешь.

Так хочется душевного тепла,

И мне сегодня вовсе не до сна,

Я думаю,что, ты, меня поймешь.

.

(М.А.) Моя родная, понимаю.

С тобою встречи ожидая,

Лечу на крыльях я любви,

Меня ты, только позови.

.

И звать не надо. Нет, не то!

Всегда была моей мечтой.

Когда встречался я с тобой,

С тобой – прекрасною судьбой!

.

Навек меня ты покорила.

Обрадовать смогла – влюбилась!

К тебе лечу, ещё чуть, чуть –

Один с тобой, в любви, наш путь.

.

Плейкаст:
.


Рецензии